Учимся готовить: Брауни с творогом и вишней

Брауни с вишней – это очень и очень вкусное пирожное. У него насыщенный шоколадный вкус, а значит оно обязательно понравится детям, да и вообще всем сладкоежкам без исключения. Кроме того, готовить его не трудно и не долго, зато результат превосходит все ожидания. Если вы хотите побаловать родственников или знакомых десертом, то обязательно попробуйте приготовить Брауни с вишней и творогом. Теперь давайте разберемся, как его готовить.

Первым делом вам понадобится собрать и подготовить все ингредиенты, а точнее: сто двадцать грамм сливочное масла, сто грамм горького шоколада, сто пятьдесят грамм сахара, четыре куриных яйца, сто пятьдесят грамм пшеничной муки, одна чайная ложечка разрыхлителя, триста грамм творога, чайная ложечка ванили, щепотка соли и четыреста грамм вишен. Посетив этот источник, вы можете узнать подробнее о приготовлении Брауни.

Когда все будет собрано и подготовлено, можно приступать непосредственно к приготовлению. Первым делом поломайте шоколадку на небольшие кусочки и растопите вместе со сливочным маслом. Потом возьмите два яйца, выбейте их, добавьте туда пятьдесят грамм сахара, хорошенько взбейте с помощью миксера. После чего туда нужно добавить соль и ванильный сахар. Далее, вам потребуется сделать творожный крем. Смешивайте творог, сахар и яйца. Воспользуйтесь миксером и взбивайте до тех пор, пока не получится однородная масса. Теперь вернемся к смеси яиц и сахара, добавляем туда полученную массу из масла и шоколада, потом добавляем муку и разрыхлитель. Снова перемешиваем все это с помощью миксера.

Теперь вам нужно взять формочки и смазать их маслом. Выливайте туда треть теста, потом выкладывайте половину творожной массы. Сверху кладется вишня и процесс повторяется. Теперь нужно разогреть духовку до ста восьмидесяти градусов и после этого отправить туда противень. Выпекается такое пирожное пятьдесят минут. Конечно, у всех разные печи, так что время указанно очень примерное. Для того чтобы ваши Брауни получились «идеальными» нужно время от времени проверять с помощью лучинки. Если она сухая, значит готово! Доставайте их из духовки и подождите пока они остынут.