Принцип работы аппарата ReAction

cszcszcsz Принцип работы аппарата ReActionСВЕТЛАНА: Мне никто не дает больше тридцати пяти: фигура как у девочки, морщин на лице почти нет. Но в последнее время я обратила внимание: кожа над коленями стала дряблой. Особенно это заметно, когда я стою ровно. Я расстроилась: неужели придется отказаться от коротких юбок?

Но узнав, что в клинике «Сенсави» есть аппарат ReAction, восстанавливающий тургор кожи, решила сначала пройти процедуру. Если не поможет, тогда и поменяю гардероб.

ЕЛЕНА: Принцип работы аппарата ReAction основан на радиочастотном воздействии. Радиоволны проникают в ткани и запускают усиленную выработку коллагеновых и эластиновых волокон. Плотность и упругость кожи увеличиваются, морщины разглаживаются. Плюс — активизируется процесс сжигания жиров. Глубину проникновения лучей, интенсивность прогрева и размер обрабатываемого участка можно варьировать благодаря разным насадкам.

cszcszcsz Принцип работы аппарата ReAction
Принцип работы аппарата ReAction

Помимо этого аппарат использует еще и вакуумное воздействие. Благодаря ему улучшаются микроциркуляция крови и лимфоток, а значит, из обрабатываемых участков уходит лишняя жидкость. Поэтому мы применяем аппарат не только для улучшения тургора кожи, но и для уменьшения жировых накоплений. Аппаратом ReAction можно также убрать второй подбородок, где подкожно-жировая прослойка небольшая, и улучшить состояние кожи в области декольте. ReAction безопасен и рекомендован к использованию министерствами здравоохранения в США, Канаде и России.

ПРОЦЕСС

СВЕТЛ АНА: Я легла на кушетку, врач включила аппарат, похожий на стоящий вертикально пылесос, и стала насадкой со шлангом медленно обрабатывать мне колени. Ощущения были как от банок, которые мама ставила мне, когда я в детстве болела: легкое покалывание от вакуума и расслабляющее тепло. Только банки оставались на моей спине неподвижными, а насадка ReAction перемещалась, то опускаясь чуть ниже колен, то поднимаясь сантиметров на десять выше. Когда врач обрабатывала мне внутреннюю поверхность бедер, было немного больно и горячо там, где кожа тоньше. Я сказала об этом — Елена уменьшила силу воздействия и нагрев. После этого под гул аппарата я даже задремала. Длилась процедура не более 40 минут, но после нее я почувствовала себя отдохнувшей.

СВЕТЛАНА: Сразу после процедуры колени горели, как щеки с мороза. Ощущение тепла сохранялось несколько часов. Доктор сказала, это значит, что процесс обновления тканей пошел, и порекомендовала в этот день не принимать холодный душ и не посещать бассейн. Вечером мышцы бедер болели, как если бы я позанималась в зале на тренажере-степпере. А на внутренней поверхности (там, где ощущения во время процедуры были самыми болезненными) появились синячки. Я смазала их троксевазином, и наутро от них не осталось следа.

Через три дня я осмотрела колени с пристрастием и рулеткой: они уменьшились в диаметре на полсантиметра. Да и дряблость стала менее заметной. На радостях я записалась на курс из пяти процедур ReAction.

ЕЛЕНА: Чаще чем раз в неделю делать процедуру не имеет смысла: ReAction запускает процесс обновления тканей, который продолжается пять-семь дней. Если пройти курс, эффект будет нарастать в течение полугода. Следующий курс потребуется только через два года.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: