Намаз в Подольске

Зимбабве — это очень бедная африканская страна, которую населяют, главным образом, христиане и язычники. Страна поражена коррупцией и трайбализмом, служит своего рода сырьевым придатком для западных империалистов. С момента обретения независимости и вплоть до наших дней в Зимбабве правит один президент-диктатор — Роберт Мугабе. О положении дел в Зимбабве красноречиво свидетельствует такой факт — на 100 000 000 000 (сто миллиардов) зимбабвийских долларов (есть у них и такие банкноты) можно купить буханку хлеба или три яйца! Это самый высокий уровень инфляции, который когда-либо фиксировался в истории человечества!!! Время намаза Подольск вы сможете узнать у нас.

Проживающие в Зимбабве мусульмане сталкиваются с рядом серьезных проблем, главными из которых являются нищета, невежество и разобщенность. Правительство этой ужасной страны, что характерно, также вопит о «проблемах Исламского фундаментализма» в стране. И это не смотря на то, что Зимбабве пытается наладить отношения с некоторыми мусульманскими странами, например, с Ираном. Однако, по большому счету, в этом тоже нет ничего удивительного, — всем хорошо известна подлинная сущность продажных режимов в мусульманских странах…. Посмотреть время послеобеденного намаз для Санкт-Петербурга вы сможете всё у нас.

В 2007 году произошел такой инцидент: якобы из опасений роста Исламского фундаментализма, правительство Зимбабве запретило иранскому посольству, находящемуся в столице страны, городе Хараре, проводить общественные коллективные молитвы. Как сказал тогдашний министр иностранных дел Зимбабве Натан Шамуярира: «Мы противостоим всяческим попыткам проникновения Исламского фундаментализма в Зимбабве. У нас светское, а не религиозное государство». Всё остальное есть у нас на сайте: mynamaz.ru,

Оценки численности мусульман в стране очень различаются — от 120 000 человек, до 1,2 млн. Вот что говорится по этому поводу в отчете госдепартамента США:

«Мусульманская община Зимбабве состоит, главным образом, из выходцев с Индии и Пакистана, из небольшого, но растущего, количества коренных зимбабвийцев (представители народов шона и матабеле) принявших Ислам, а также из незначительного количества выходцев из других стран… Практически в каждом крупном городе страны есть мечети. В столице, Хараре, их 18; и 8 мечетей имеется в городе Булавайо, есть мечети и в сельской местности. Община развивается, главным образом, за счет Африканского Мусульманского Агентства (АМА), спонсируемого из Кувейта. Эта организация старается посредством осуществления разных гуманитарных проектов нарастить обороты обращения в Ислам местных жителей, некоторые успехи в этой области отмечаются в сельской местности, где отдельные вожди и старейшины обращаются из христианства в Ислам…» Также следует отметить, что в Зимбабве есть и некоторое количество мигрантов-мусульман из соседнего Малави (это, в основном, представители народа яо). Также следует отметить, что информация о мусульманах Зимбабве и их проблемах малодоступна широкой общественности. И в заключение мы молим Аллаха, чтобы Он даровал Свою Помощь нашим братьям в Зимбабве, равно как и во всем мире…