Из-за каких изысков идут в «Иван да Марья»?

Из-за каких изысков идут в «Иван да Марья»?

Доказано, наибольшим успехом в сфере общественного питания пользуются те точки, в которых удалось создать уникальную атмосферу. Если хочется душевно провести время, насладиться крафтовым пивом в комфортной обстановке спокойного уюта, добро пожаловать в гастробар Иван да Марья. Итак, цель нашего небольшого поста – рассказать о тех изысках местной кухни, из-за которых данную сеть предпочитают гурманы.

Кроме того, что посетители тут имеют возможность продегустировать хоть десяток сортов пенного, есть все возможности и насладиться настоящими шедеврами от местных поваров.

Раздел с едой меню заведения поражает разнообразием. Начнем обзор с категории «Закуски к пиву». Разумеется, все без исключения блюда из данной категории превосходно сочетаются с определенным сортом пива. Безусловно, стоит руководствоваться принципом Парацельса и подбирать подобное к подобному, т.е. сладкие закуски к солодовым, пряные к аналогам с горечью, хмельным, а лёгкие – к лёгким. Но, при этом никто ведь не запрещает экспериментировать… К примеру, со светлыми лагерами совсем по иному раскрывается глубина лёгких азиатских блюд. С тёмными, янтарными аналогами прекрасно «идут» блюда, приправленные орегано, базиликом, сушеными томатами. Стаут великолепно подчеркнёт нежность мяса, приготовленного в сладковатом густом соусе либо ароматность хрустящего свиного бочка под конфитюром из лука. Ламбик превосходно завершит трапезу и «пойдёт» на ура и с фруктовым салатиком, и с тёмным горьким шоколадом, и с яблочно-грушевым крамблом. Ну а сыры – универсальны и лучше их с пивом не может быть ничего. Хотя и тут желательно придерживаться вышеуказанного принципа.

Хочется национального колорита? Тогда стоит обратиться к разделу меню «Закуски». Тут тебе и холодец с хреном, и блины с красной икоркой и творожным муссом, и квашеная капустка, и солёные грузди, а ещё фермерские сыры, домашнее сало и селёдочка…

Если есть повод устроить настоящий праздник живота, стоит подробнее изучить категорию «основных блюд». Но не теряйте времени зря, пока на кухне реализуют заказ, колдуя над «Мраморной говядиной по-строгановски», «Голубцами с соусом из томатов и сладкой моркови со сметаной» или «Стейком из лосося», закажите традиционные оливье или шубу, лечо или цезарь. Вы не пожалеете, поверьте! Кстати, в гастропабе Иван да Марья вы имеете возможность насладиться и пельмешками, любовно вылепленными вручную. Об остальных изысках гастропаба «Иван да Марья» ищите информацию на сайте или в самом заведении.






Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: